央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

沪深港股市强劲反弹

发布时间:2011年11月03日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报北京11月2日电 (记者许志峰、尹世昌)尽管有国际市场下跌的压力,沪深股市今天却在盘中上演逆转走势,双双出现较强反弹。上证综指重返2500点整数关口之上,并创出本轮反弹的新高点。

  受前夜欧美股市下跌的影响,沪深股市双双低开,中盘后涨势加速。上证综指报收于2504.11点,较前一交易日上涨34.09点;深证成指上涨140.05点,涨幅为1.34%。两市成交金额超过2000亿元,较前一交易日有明显放大。伴随股指反弹,沪深两市个股出现普涨态势。

  香港股市午后随沪深两市止跌回升,走出强势反弹行情。恒生指数报收19733.71点,涨1.9%,成交额总计741.6亿港元。分析师表示,欧洲债务问题仍是影响股市的重要因素,短期内估计难以解决,不过,中央政府可能放松政策的预期将对市场构成一定支撑。

热词:

  • 沪深股市
  • 市成交
  • 上证综指