央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

山东部分地区今晨大雾弥漫 莱阳发生17起交通事故

发布时间:2011年10月31日 19:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网莱阳10月31日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,中央气象台今天持续发布大雾黄色预警,京津地区、河北中南部、山西东南部、山东西部和南部、河南中东部、安徽、江苏北部等地能见度是有不足100米的雾,部分地区能见度是不足200米。持续的大雾对百姓的出行造成了一定影响,记者兵分多路实地探访了机场、火车站以及高速公路的情况。

  从今天(31日)凌晨开始,山东部分地区出现大雾天气,早上8点,记者在东营中心城区看到,能见度不足50米,出行的车辆纷纷打开双闪和雾灯,并不时鸣响喇叭,缓慢行驶。

  市民邹女士:我开车也看不到对面的车,路上的时候我几乎都是不敢眨眼睛,紧盯着前边的路,开车就是也不敢走快了。

  大雾还导致交通事故多发,仅今天早上,山东莱阳就出现17起交通事故。还有部分高速因为大雾封闭。

  

热词:

  • 交通事故
  • 黄色预警
  • 大雾天气