央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]“神舟八号”发射进入最后准备阶段:火箭首度亮相 完成完美行走

发布时间:2011年10月30日 06:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 bfa74130e59d4b72d4a42aa3cd4155a9

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

    组合体整体转运

    组合体整体转运

    组合体直立行走

    组合体安装在发射塔架

    等待最后发射

    中国网络电视台消息:执行我国首次空间交会对接任务的神州八号飞船的发射已经进入到最后准备阶段。根据计划,“神舟八号”飞船将于11月初在酒泉卫星发射中心择机发射。神州八号飞船将有长征二号F火箭送入太空,现在在酒泉人们已经看不到火箭全貌了,因为它已经在发射塔下被包裹起来,做最后的准备。只有到发射前半个小时才能够被打开。

    “神舟八号”船箭组合体本月26日顺利转运至发射区,这是发射前唯一一次可以近距离接触长征二号F火箭的机会。

    【相关消息】:

   酒泉:“神舟八号”飞行任务全区联演 

    (编辑:张双玲 刘禛)

热词:

  • 神舟八号
  • 发射
  • 最后准备阶段
  • 火箭
  • 亮相