央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]全国人大常委会专题询问“保障房”:“开工率”保障房数量成关注点

发布时间:2011年10月28日 06:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e3846199461445d0e7c763a317984f8e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:今年出台的“十二五”规划明确指出,未来五年,我国要建设城镇保障性的工程3600万套。今年的开工目标是1000万套,截止到九月底已经开工了986万套。不过98%的开工率这个数字是不是突击的结果,今后3600万套的数字还会不会调整?27号上午,全国人大常委会召开会议,就热点问题进行了专题询问。

    询问主要围绕“各地开工率是否有突击完成之嫌?”、“比往年突击开工情况相比如何?”“3600万套住房能否有变?”等几个问题进行。

热词:

  • 人大常委会
  • 专题询问
  • 保障房