央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

五种汽车产品质量不合格

发布时间:2011年10月28日 05:33 | 进入复兴论坛 | 来源:人民日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报北京10月27日电 (记者左娅)国家质检总局日前组织对汽车安全带、汽车内饰材料、轻型载重汽车轮胎等3类汽车相关产品质量进行了国家监督抽查,共抽查了18个省(区、市)138家企业生产的138种产品,其中5种产品不符合标准规定。

  不合格的5种产品分别是:江苏省泰兴市宏大汽车配件制造厂生产的一批次汽车安全带卷收器倾斜角度不符合标准;江苏新达能机械有限公司生产的一批次汽车安全带卷收器和连接件强度不符合标准;浙江省桐乡市亿源纺织品有限公司生产的一批次汽车内饰——复合蓝布燃烧速度不符合标准;江苏省华丰橡胶(中国)有限公司生产的一批次DURO轻型载重汽车轮胎产品强度性能不符合标准;山东省青岛宏驰轮胎有限公司生产的一批次宏驰轻型载重汽车轮胎产品强度性能不合格。

热词:

  • 汽车内饰材料
  • 卷收器
  • 汽车安全带
  • 轻型载重汽车