央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

沪深股市连续第四个交易日收红 市场观望情绪转浓

发布时间:2011年10月27日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网上海10月27日电(记者 潘清)承接近期反弹势头,沪深股市27日继续上行,连续第四个交易日以红盘报收。不过与此同时,两市成交较前一交易日大幅减少近两成,显示伴随做多动能逐步减弱,市场观望情绪开始转浓。

  当日沪深股市小幅低开。上证综指开盘报2432.47点,全天围绕前一交易日收盘点位窄幅震荡。盘中沪指摸高2449.70点,探低2426.32点,收盘报2435.61点,较前一交易日收盘涨8.13点,涨幅为0.34%。

  深证成指收报10323.29点,涨7.54点,涨幅为0.07%。

  沪市484只交易品种上涨,略多于下跌数量。深市则率先出现“跌多涨少”格局。不计算ST个股和未股改股,两市13只个股涨停。

  大部分权重指标股延续反弹。总市值排名前30位的个股中,海螺水泥涨2.30%,中国联通跌幅超过2%。

  伴随做多动能减弱,沪深两市成交有所萎缩,分别为751亿元和668亿元,显示市场观望气氛转浓。

  上海电力涨停,带动电力板块出现在涨幅榜首位。运输物流、供水供气、农业、贸易服务等板块整体涨幅相对靠前。受龙头股中国联通拖累,通信板块跌幅居前,近期持续走强的传媒教育板块,当日也出现了较大的整体跌幅。

热词:

  • 沪指
  • 涨幅
  • 沪深股市
  • 交易日收盘