央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

山东省委书记姜异康要求 扎实组织不断深化持之以恒务求实效

发布时间:2011年10月27日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:人民日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月16日,山东省委书记姜异康对全省新闻战线正在开展的“走基层、转作风、改文风”活动作出批示:

  正在全国新闻战线开展的“走基层、转作风、改文风”活动,是新闻界贯彻落实胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神、深入开展群众路线教育的重大举措,是加强新闻队伍建设、树立和维护新闻工作者良好社会形象的基础性工程。全省新闻战线要认真落实中央部署,把这项活动作为一项长期任务,扎扎实实地组织好、开展好,不断深化、持之以恒、务求实效,努力提高新闻宣传服务大局服务群众的能力和水平。要围绕中心、服务大局,牢牢把握正确舆论导向,不断巩固壮大积极健康向上的主流舆论。要引导广大新闻工作者进一步转变作风、改进文风,深入基层、深入群众、深入生活,加强调查研究,反映群众心声,讴歌伟大时代。要积极从党委和政府关心、基层群众关注的结合点下功夫、做文章,大力宣传我省转方式调结构、实施“蓝黄”两大发展战略、保障改善民生等方面的生动实践。要通过开展“走基层、转作风、改文风”活动,进一步提高舆论引导能力,增强新闻宣传的针对性、时效性和吸引力、感染力,密切党群干群关系、促进社会和谐,为加快经济文化强省建设、实现富民强省新跨越作出新的更大贡献。

热词:

  • 文风
  • 新闻战线
  • 七一
  • 务求实效
  • 新闻宣传
  • 服务大局