央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]湄公河遇袭事件:中国公安部一行会见泰警察总监

发布时间:2011年10月24日 18:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 8457da81d0d44a28b2a06b9a9fedd39e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国公安部副部长张新枫24日上午率中国公安代表团与泰国警察总监飘潘就湄公河中国船员遇袭事件举行了会谈。

  张新枫指出,中国政府高度重视“10·5”中国船员遇袭案件侦破工作,中国公安代表团来到泰国,就是希望与泰国警方就案件侦查工作密切合作,深入交换意见,推动早日完成案件侦破工作,查清真相,将犯罪分子绳之以法。

  飘潘说,泰国警方高度重视“10·5”案件,已从总部调派高官和刑侦专家专门负责此案的侦查工作,将会继续与中国警方密切合作,加快侦查工作,早日查明真相并向中方通报。

  双方就案件现场侦查、物证鉴定等深入交换了意见。

  中国驻泰国大使管木参加了会谈。

  10月5日,两艘货船在湄公河金三角水域遭不明身份武装人员袭击,13名中国船员遇害。23日晚,由张新枫率领的中国公安代表团抵达曼谷。代表团一行共8人,包括公安部刑事侦查局、禁毒局、云南省公安厅、物证鉴定中心以及国际合作局负责人。(文稿:新华网)

编辑:鞠澄昊

责任编辑:刘一

热词: