央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

重庆房交会"惨淡"收官 成交17亿高层均价逾六千

发布时间:2011年10月24日 01:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

正在看楼盘的参观者。王荣桥摄

美女举牌宣传楼盘优惠信息。王荣桥摄

  中新网重庆10月23日电 (孟幻)为期4天的重庆秋季房地产展示交易会23日收官。据组委会统计数据显示,4天交易会期间,全场成交金额总计17.07亿元,其中高层商品住房建筑面积平均成交价格6150元/平方米。

  截至23日,本次房地产展示交易会四日共成交各类房屋2682套,建筑面积25.4万平方米,成交金额17.07亿元。其中高层商品住房成交1501套,建筑面积14.20万平方米,建面均价6150元/平方米。二手房成交380套,成交建筑面积3.07万平方米,成交金额1.45亿元。

  与往年房交会相比,今年房交会显得有些“冷清”。虽然上百个楼盘推出购房优惠,不少大牌房企以清盘名义主打特价房,但多数参观者却未并未动心,围观者多于购房者。众多房产商期待周末迎来客流的高峰,事实却是成交量一路下滑。

  有业内人士分析,在一系列楼市政策的调控下,不少投资者不来房交会“凑热闹”,防止房价过高、上涨过快,遏制投资投机者的效果正在显现。此外,购房者有看跌重庆房价的预期,心里价位远远低于秋交会开发商提供的价格,才会出现本届房交会相对“惨淡”的局面。完

责任编辑:刘禛

热词:

  • 房交会
  • 重庆房价
  • 成交金额
  • 均价