央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

沪昆高速江西芦溪段中断40余天后17日正式恢复通车

发布时间:2011年10月18日 06:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网宜春10月17日消息(记者范存宝 宜春台袁晨)记者从江西省高速集团宜春管理中心获悉,受地质灾害损毁的沪昆高速芦溪段公路17日完成全面修复任务并恢复双向正常通车,从而结束了40余天的向320国道分流的任务,极大的缓解了320国道的交通压力。

  9月2日凌晨3时左右,江西萍乡芦溪县银河镇紫溪村蛇形冲发生地面塌陷,导致附近部分民房开裂,7000多人的生产生活受到影响;同时造成沪昆高速公路K940+200m处路面沉降开裂、K940+750m处南线路堑边坡塌陷。

  受地质塌陷的影响,沪昆高速昌金段南昌至长沙方向的宜春收费站及长沙至南昌方向的萍乡收费站,过往车辆一度需绕道320国道通行。