央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]【走基层·我在基层当干部】农业局长孙晓宏:最忙土豆推销员

发布时间:2011年10月11日 07:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e95bc8332cd348b1dcc61fa340bdfb00

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    视频截图

    中国网络电视台消息:最近,内蒙古土豆滞销的新闻播出之后引起了社会各方的广泛关注。包头市达茂旗农业局局长孙晓宏的手机号码也变成了土豆热线。这些天,孙晓宏可以说成了达茂旗最忙碌的土豆推销员。

    在达茂旗采访的这几天里,记者很少能在办公室看到孙晓宏,更多的是在田间地头。但不管在什么时间碰面,他始终在做同一件事情,就是接电话。孙晓宏介绍说,自从他的手机号在电视上播出以后,最多的时候一天要接到上千个电话。

    孙晓宏说,把我(达茂旗)这12亿斤土豆全部销售出去,真正就是我内心最大的愿望了。

    我在基层当干部之农业局长孙晓宏:最忙土豆推销员,帮农民看得更远,让丰收不打折扣。(编辑:甄涛 刘禛)

    【相关报道】:

    【走基层·内蒙古土豆卖难有回声】

    土豆卖难 两部委紧急产销协调

    【走基层·百姓心声】

    “薯都”的土豆迎寒冬

    【走基层·百姓心声】

    达茂旗土豆丰收销路发愁

责任编辑:刘一

热词:

  • 走基层
  • 干部
  • 土豆