央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[环球视线]普京来了:非同寻常的中国之行(20111010)

发布时间:2011年10月10日 22:55 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 8f75e64ba83d49af76407f881aa65d57

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:俄罗斯总理普京将于10月11号对中国进行正式的友好访问,并且与温家宝总理举行中俄总理第十六次的定期会晤。普京的这次访华引起了很大关注,这不仅是因为随同普京访华的是由160名工商界领袖组成的“豪华代表团”,最重要的原因莫过于,这是普京宣布参加2012年的俄国总统选举后的首次出国访问。于是有专家学者认为,这次访华是普京重返外交第一线的开始,重要性已经超越了普通的总理级别的访问。那么普京这次访华将谈些什么?中俄这两个邻居的关系将有怎样的发展?我们请嘉宾一起参加今天的访问。

     


     《环球视线》2011年10月10日

    ——普京来了:非同寻常的中国之行

    主持人 水均益:

    大家晚上好,欢迎您收看新闻频道正在直播的《环球视线》,我是水均益。

    俄罗斯总理普京将于10月11日,也就是明天对中国进行正式的访问,并且与温家宝总理举行中俄总理第十六次的定期会晤。明天我也代表我们中央电视台对俄罗斯总理普京进行一次专访。

    普京这一次访华引起了很大的关注,这不仅是因为随同普京访问的是一个由160名工商界领袖组成的“豪华”代表团,最重要的原因恐怕莫过于这是普京宣布参加2012年,也就是明年总统选举之后的首次出国访问。

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播