央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

网传大连运钞车被劫一人遇害 警方称此案为捏造

发布时间:2011年10月10日 15:26 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网大连10月10日电(记者 蔡拥军)记者10日从大连市公安局获悉,10日在网络上传开的大连运钞车被劫案并不存在。

  10日11时10分,大连新青年论坛一名“竹林风”的网友发布了题为“昨日大连后盐桥附近发生持枪抢劫运钞车案 1人被杀!”的帖子,内容为:“据可靠消息,昨日(10月9日),下午2点到3点间,在大连后盐桥附近发生持枪抢劫运钞车事件,劫匪当场枪杀一名车上运钞保安,运钞车上三袋钞票被抢走。”随后这一消息被转上微博,转发数达700多次。

  大连市公安局表示,根据该贴披露的“内容”,警方进行调查核实,市公安局指挥中心、刑侦支队、内保支队、保安服务公司、甘井子公安分局等相关部门证实,大连市未发生运钞车被劫案,该贴故意捏造事实,纯属子虚乌有。目前,警方正在对制造谣言的恶意发帖人进行调查,一经查实,将依法处理。

责任编辑:邢斯馨

热词:

  • 运钞车
  • 警方
  • 内容
  • 被杀