央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

湖北失踪亿万富豪疑已遇害 生前为荆门人大代表

发布时间:2011年10月10日 03:22 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据《楚天都市报》《楚天金报》报道 湖北省荆门市人大代表、京山县亿万富翁顾中发9月30日起与家人失去联系。10月8日,顾中发所驾车在荆州市监利县被查扣,一名犯罪嫌疑人落网;此前警方发现一具无名男尸,疑为顾中发,目前正做DNA鉴定。

  2日,顾中发家人到京山县公安局新市派出所报警称,9月30日15时许,顾中发在县城做完理疗后,独自驾驶一辆棕色越野车失踪。

  鉴于顾中发系京山县知名私营企业负责人和荆门市人大代表的特殊身份,以及其人车同时失踪的情况,京山县公安局当日成立了由局长牵头、30多名警察组成专案组破案。

  该局还在媒体上发布了10万元悬赏通告,同时,将其录入全国失踪人员库,将失踪车辆录入全国被盗抢机动车辆库,在公安专网上发布了协查通报。

  8日16时许,顾中发所驾车被监利县警方查扣,一主要犯罪嫌疑人落网。此前,监利警方6日发现一具无名男尸,疑为被害人顾中发,现正进行DNA鉴定。

  据了解,京山恒达实业有限公司始建于1997年4月,下设龙舞面粉厂、龙舞桥米厂、京山恒达商贸公司、武汉恒达商贸公司四个经营实体。公司董事长兼总经理顾中发是湖北省劳模、荆门市人大代表、京山县政协委员。