央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

大连旅顺在建工地塌方续:已造成9人死亡4人受伤

发布时间:2011年10月08日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网大连10月8日电 (记者 蔡拥军) 大连市旅顺口区一在建工地8日下午发生塌方事故,已造成9死4伤。

  事故发生在13时50分左右,地点是位于旅顺口区大连亿达蓝湾项目一个在建的地下车库,施工方大连阿尔滨建设集团有限公司浇筑施工过程中,发生模板坍塌事故。截至21时10分已造成9人死亡,4人受伤。大连消防官兵在接到报警后迅速赶赴现场救出多名伤者,目前4名伤者正在治疗中,无生命危险。

  事故发生后,大连市市长李万才等第一时间赶赴现场组织指挥救援,并对伤员抢救、善后处理、事故原因调查等工作做出明确安排部署。截至目前,救援工作仍在有序进行,事故原因正在调查中。