央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

蔬菜价格连涨四周后回落 国庆肉价波动会不会大

发布时间:2011年09月26日 01:47 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京晨报讯(记者 孙韬 通讯员 张艳妮 童伟)白菜价格一周降两成、鸡蛋小幅走低、草鱼和扇贝价格小幅上涨……记者昨天从京城多家农产品市场了解到,国庆节前农产品市场供应充足,蔬菜价格连续四周上涨后终于小幅回落,肉蛋价格总体平稳,部分水产品价格上涨。

  据水屯市场数据显示,与上周相比,在市场监测的近70余个品种中,蔬菜加权平均价格下降了2.2%左右。其中土豆、白菜的价格降幅最为明显,分别达到10%和20%左右。

  记者昨天从新发地市场了解到,近期白条猪价格出现了连续下降趋势。截至9月24日,白条猪平均价为11.35元/斤,与上周11.88元/斤相比降幅为4.46%。业内分析认为,猪肉价格已进入小幅回落期,预计国庆期间波动不会太大。

责任编辑:魏铮

热词:

  • 蔬菜价格
  • 肉蛋
  • 价格总体
  • 白菜价格