央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

陈光标开个唱全场听完送牛羊 网友调侃其炒作过头

发布时间:2011年09月25日 17:39 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网鲁琳9月25日报道:刚刚获得第六届中华慈善奖“最具爱心行为楷模”奖项的陈光标,近日又爆出了其将于今日在贵州开个人演唱会的新闻,不仅如此,陈光标还扬言前来听他演唱会的贵州农民都将得到他的送出的牛羊、农用机械等。该新闻一出,随即引起了不少网友的热议。

  近日,陈光标扬言将于今天在贵州举行个人慈善演唱会,日前他在接受记者采访时也表示自己已经购置了千余头猪、羊以及农用机械,前来听他演唱会的贵州农民都将得到他的捐助。有媒体也表示,在陈光标演唱会彩排现场确实看到了他带来的众多牛羊。东方网记者也发现,近日在沪上乃至全国各大知名论坛中“陈光标开演唱会送牛羊、送拖拉机”等标题吸引了不少网友的跟帖热议。

  有的网友认为陈光标又砸奔驰车、又开个唱送牛羊的完全就是为了炒作自己。“如果真的要做善事,何必搞得那么兴师动众?”网友天道酬勤表示:“看看别的真的做慈善的人就知道了,捐了就好,不会那么大张旗鼓的去宣扬自己。”但也有网友则认为不管怎样,他是捐了钱做了善事,“或许每个人做善事的行为都有所不同,但做了就行。”然而,大多数网友则调侃,如此慈善,就像唱戏的。

  东方网记者采访了慈善方面的业内人士,他表示,首先抛去陈光标的个人行为不说,要肯定的是他确实是在做善事。网友lioe也认为:“只要真的做善事了,行为太过招摇又如何,做好事又不是见不得人的事情。”也有一些网友力挺陈光标并讽刺某慈善机构说:“大张旗鼓做善事总比善款来源都变成豪车、名包的好。”

留言评论