央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[每周质量报告]围剿地沟油(20110918)

发布时间:2011年09月18日 14:39 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 B163D785BDD441119543B7385A7F3FF6

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(每周质量报告):记者实地走访粮油市场大量批发来路不明的食用油。地沟油却能检测合格,国家标准面临尴尬。地沟油为何屡禁不止?各环节如何堵住漏洞?围剿地沟油,《每周质量报告》本期播出。

  本周地沟油事件成为了公众最为关心的食品安全话题,甚至有不少消费者是“谈油色变”,对于食用油,尤其是饭馆、酒店使用的食用油的质量安全产生了怀疑和担心。那么把地沟油问题再度推倒公众面前的,是日前公安部破获的一起特大利用地沟油制售食用油的系列案件。这起案件的破获摧毁了涉及十四个省的地沟油犯罪团伙。

相关视频:

[视频]专家支招 如何辨别地沟油

[视频]地沟油炼制“食用油”危害健康

[视频]新闻追踪:“地沟油”检测标准待完善

[视频]地沟油为何屡禁不绝?

相关新闻:

地沟油产业链曝光 监管部门互相推诿引质疑(图)

揭秘地沟油黑色产业链 从小作坊到大工厂(图)

责任编辑:刘一

热词:

  • 每周质量报告