央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]蓬莱油田溢油事故 康菲:将设立渤海湾基金

发布时间:2011年09月07日 14:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 af592f91f3354b03aa3c0bb792914f3a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台综合消息:康菲石油公司9月6日宣布,公司将就在中国渤海湾蓬莱19-3油田发生的溢油事件设立基金。 康菲称,该基金的设立旨在根据中国相关法律承担公司应尽的责任并有益于渤海湾的整体环境。

    康菲石油公司董事长兼首席执行官表示:“康菲石油公司对于该事件的发生深表歉意以及因此而对中国的人民和环境而产生的影响表示道歉。”

    据了解,有关该基金的设立与运作,康菲石油中国有限公司将与中国相关政府部门及该油田合作方中国海洋石油总公司配合。

    9月6日,中海油官网亦发布消息称,中海油董事长王宜林在会见康菲石油董事长穆怀礼时表示,中海油愿与康菲一起尽快研究建立海洋环境生态基金。(文字来源:中新网)

    编辑:金月展

责任编辑:刘一

热词:

  • 蓬莱油田溢油
  • 康菲