央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]上海各站停售8月15日以后动车票

发布时间:2011年08月11日 12:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 eb3dd5e561214f75fdc5feae3d8cb301

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台综合消息:据东方网讯,据上海铁路局消息,因运行图调整,即日起至另有通知时止,8月15日以后上海站、上海虹桥站所有始发动车组列车车票暂停发售。

    铁路部门表示,暂停售票并非停运,只是暂停发售8月15日以后上海和虹桥站始发的G和D字头列车票。“以前有大规模调图之前都会暂时缩短车票预售期甚至是暂停售票的”。

    据“铁路上海站”官方微博透露,由于高铁要降速,而上海始发的动车组全全部会经过沪宁、沪杭和京沪这三条高铁,所以都在调整之列,因此要暂时停售车票。

    据介绍,普通列车不受影响,目前的预售期是5天(含当天)。新的运行图正在抓紧编制中,将尽快恢复动车售票。(编辑:杨书杰)

责任编辑:刘一

热词:

  • 动车票
  • 上海