央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]铁道部副部长陆东福:对中国高铁未来发展充满信心

发布时间:2011年08月09日 18:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b072c7dba7aa4b0aad51eba285c0533d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:近期铁路的故障和事故对于高铁发展的未来会产生什么样的影响呢?近期,铁道部副部长陆东福也给出了自己的看法。

  陆东福:经过多年的发展,中国高铁工程建设、设备制造、运营管理等方面都取得了重大的技术进步,但是作为一个新生事物,它在发展的过程中也面临着许多的困难和挑战,我们队高铁发展的未来还是有信心的。当然,我们也深切地感受到,没有安全就没有高铁的可信度,我们将以更加科学务实的精神和谦虚谨慎的态度,进一步提高建设和运营管理的水平,确保高铁运行的安全。

编辑:杨书杰 杨鑫

责任编辑:刘一

热词:

  • 铁道部
  • 中国高铁