央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

首席团:李心草

发布时间:2011年08月07日 18:05 | 进入复兴论坛 | 来源:


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


    李心草

     

    李心草:现任中国交响乐团总监助理兼常任指挥及中央芭蕾舞团首席指挥。

    李心草是当今乐坛最活跃的青年指挥家之一。与他合作过的乐团有前中央乐团、中国广播交响乐团、中央歌剧院、中国青年交响乐团、北京交响乐团、上海交响乐团、上海广播交响乐团、天津交响乐团、广州乐团、昆明交响乐团、法国里尔国立乐团以及贝桑松歌剧院等。   

    曾经获得过的个人荣誉有

       
     1993年,年仅22岁大学在读的李心草在“全国首届指挥比赛”中脱颖而出,荣获第一名。

    1997年,在举世闻名的法国“第45届贝桑松国际指挥比赛”中荣获第二名。

    2000年,被《中国青年》评为“可能影响中国21世纪的100位青年”之一。

    2004年,被共青团中央评为“首届中国青年学习成材奖”十佳之一。

责任编辑:刘洁

热词:

  • 首席夜话官网·首席团