央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

蓬莱油田溢油量超1500桶 专业潜水人员加速清理

发布时间:2011年08月04日 07:37 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社北京8月3日电 记者3日从康菲石油中国有限公司获悉,在蓬莱19-3油田C平台海底清理工作过程中,康菲公司在C平台附近海底发现还有剩余来自6月17日井涌事故所溢出的油基泥浆,目前尚无法估计海底剩余油基泥浆总量,但估计这会导致原油及油基泥浆总溢出量超出早先预计的1500桶。

  康菲公司表示,这一发现已通报有关部门,专业潜水人员将继续清理这些残留的油基泥浆直至所有滞留海底的油基泥浆清理完毕。

  据康菲公司介绍,在过去的24小时内,康菲公司派遣99名人员沿渤海湾海岸巡查约250公里,并派出16辆机动车沿海岸巡查约1992公里。巡查队采集到的相关样品将被送检,以确定是否与蓬莱19-3油田B、C平台附近的溢油成分一致。

责任编辑:侯永胜

热词:

  • 蓬莱油田
  • 油基泥浆
  • 蓬莱19-3油田