央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

无锡汽车西站迁建项目闲置一年半 门前杂草半人高

发布时间:2011年07月31日 19:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据中国之声《全国新闻联播》报道,江苏省新无锡汽车客运站这个月投运以后,很快就成为了无锡市民通过客运方式出行的第一选择。

  不过在这个大型交通枢纽顺利运营的背后,还有不少无锡市民在关心另外一个“新”汽车西站的命运。早在2009年年底就基本建成的投资2.5亿的无锡汽车西站迁建项目。如今这里门前杂草已长到了半人高,闲置超过了一年半。

  新汽车西站为什么不投运?如果投运何时投运?多个部门的回答均是“不清楚”。网友们更是质疑“新汽车西站的选址错误以及相关责任的承担”,然而遗憾的是,面对民众的质疑,相关部门依然是沉默以待。

  交通专家认为,车站等重大项目的选址,应当在科学规划并经专家详细论证的基础上更多地强调选址方案的公开性,满足公众对知情权的需求,至少说一个车站的选址应当集思广益,而不是草率决定。(江苏台记者华小青)

责任编辑:陈琰

热词:

  • 西站
  • 迁建项目
  • 投运
  • 汽车客运站
  • 杂草