央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

福州市各类保障性住房项目开工率达87.9%

发布时间:2011年07月30日 15:41 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网福州7月30日电(记者 申铖)记者在福建保障性安居工程建设的调研工作中了解到,福建省下达福州市2011年度保障性安居工程任务数58430套(户),截至目前,福州市各类保障性住房项目开工率为87.9%,危旧房(棚户区)改造签约率为76.8%。

  对此,福建省副省长洪捷序表示,福州市2011年保障性安居工程任务量占全省任务量的1/4,棚户区改造任务数占全省任务数的1/3,福州市保障性安居工程项目落实情况直接关系到福建省任务的落实。

  据介绍,国家下达给福建省今年住房保障责任目标为25.01万套,加上去年以来结转的6万多套在建保障房项目,今年该省保障性安居工程实际在建规模约30万套。福建全省保障房建设在促进度、促开工的同时,也加强了工程安全质量监管,建立了“业主、政府、社会”三方监管保障性住房工程质量安全管理新机制。