央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

武汉至威海列车暂时终达乳山站 因受暴风雨影响

发布时间:2011年07月30日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 左洋) “本来订好汉口到威海的车票,可是,到了车站,却发现只有到乳山站的票了!”昨日,一名旅客王先生向记者爆料:汉口——威海K1066次列车无法抵达威海,终点改为乳山站。

  王先生说,本来一家人计划在威海度假旅游,电话订票时也没说列车不到威海,现在临时变卦,整个出游计划都要更改,很是麻烦。

  记者也连续收到多名旅客同样反映。

  据了解,7月25日晚,乳山市遭受1937年有历史记载以来最强降雨袭击,全市15个镇(街道办事处)均遭受强降雨袭击,24小时最大降水量达到359.5毫米。暴雨导致桃威铁路55公里和56公里处数十处塌方和路基松动,66公里处桥梁受损,造成线路中断。

  由此,北京、济南、汉口至威海的4对列车无法到达文登和威海站,滞留旅客近万人。

  此后,汉口至威海列车无法到达终到威海,终点站只能临时改为乳山站。旅客如需去威海,只能在乳山站换乘大巴车,约需2小时。

  济南铁路局客服人员说 ,塌方地段维修工程已基本结束,目前正在进行桥梁加固工程,恢复通车有待通知。

责任编辑:陈琰

热词:

  • 威海站
  • 列车
  • 旅客
  • 强降雨
  • 桥梁加固