央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]甬温线特别重大铁路交通事故:又有一名伤员遇难

发布时间:2011年07月29日 12:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 79e56dc1168a4b4267f63b8f855ce996

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:昨天晚上温州市委宣传部和温州市卫生局发出消息,又有一名7·23甬温县特别重大特路交通事故伤员遇难。

“7.23”特大动车事故遇难人员身份确认表。 新华社记者秦迎编制

  据新华网报道,记者29日从温州市有关方面了解到,“7·23”甬温线特大铁路交通事故中的1名重症患者抢救无效死亡,至此事故遇难者人数增至40人。

  据了解,新增加的这名遇难者名叫陈伟,男,福建籍,头部、胸部多处伤势严重,经抢救无效于28日23时许死亡。

  23日晚间,北京南至福州D301次列车与杭州至福州南D3115次列车在温州市鹿城区黄龙街道下岙村发生追尾事故,造成多节车厢坠落高架桥下。(记者 岳德亮 张和平)

责任编辑:刘一

热词:

  • 甬温线
  • 铁路交通事故
  • 遇难