央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]热点新闻

发布时间:2011年07月20日 22:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 149bd4782eed4bfda7aa4995a70811f0

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    美 国:众议院通过削减政府开支方案

    北京时间今天上午,美国众议院通过了削减政府开支方案。不过,参议院通过这个方案的可能性不大,因为民主党反对削减开支,希望增加税收。

    不论是削减开支,还是增加税收,都是为了应对债务危机,如果美国暴发债务危机,许多持有巨额美国国债的国家和地区,将面临巨大损失。

    欧 盟:“史上最严苛”玩具标准实施

    从今天开始,欧盟将实施“史上最严苛”的玩具安全标准,禁止使用的过敏性香味剂就高达66种。这让原本就面临成本上涨、融资困难的我国玩具企业雪上加霜。

    四面楚歌之下,只有提高技术含量,中国玩具业才能杀出十面埋伏。

    北京怀柔:超载沙石车把大桥压成“M”型

    这座像英文字母M造型的大桥今天引起舆论关注。大桥位于北京怀柔区,昨天凌晨,一辆重达160吨的严重超载货车过桥时,就把大桥压成了这副造型,所幸没有人员伤亡。

    事后,有关部门说,肇事车辆的重量超过46吨标准的两倍多,这是大桥垮塌的直接原因。难道肇事司机过桥前就没看到限重标志吗?

    山东临沂:见义勇为擒劫匪 视频监控全记录

    本台今天披露的一段监控视频,记录了前几天发生在山东临沂的一起飞车抢夺案。当时一位女士刚从银行取出21万多元现金,就被骑摩托车的两个男子抢走了。这时一辆三轮车和一辆面包车追上来,一前一后堵住狂奔的摩托,将劫匪制服。

    印 度:超级廉价房 20平仅4000多元

    一间20平方米的房子,成本折合人民币只要4000多块钱。这是印度塔塔集团最近推出的住宅,号称谁都买得起。这种房子是由低价量产的标准组合元件组装而成,只要一个星期就可以建成。房子是便宜,但买家必须要有一块可供房子安身的土地。

    编辑:鞠澄昊

责任编辑:刘一

热词:

  • 热点
  • 新闻