央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]中央部门三公经费盘点——公务接待费

发布时间:2011年07月19日 21:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 8D34E7441DB1447d8F48AE1D3BB65F0E

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(东方时空):目前“三公”经费最多的三家单位是中科院、农业部、国家统计局。而最少的三家是中国工程院、发展研究中心和国家行政学院。最多的中科院将近2亿5000万,最少的工程院只有400多万。

中科院公务接待费预算是目前所有公开“三公”预算的部门里最高的。

    中科院对公务接待费接近一亿元的解释是:“由于国际科技合作交往比较频繁,外宾公务接待费较大。”

住建部的公务接待费预算最少,不到14万。

    公务接待费预算最少的三个部门是住房和城乡建设部、国务院发展研究中心、中华全国妇女联合会。

责任编辑:刘岩

热词:

  • 中央部门
  • 三公经费