央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]最高法:许迈永姜人杰今天被执行死刑

发布时间:2011年07月19日 13:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 21F561EDCCE64bcf98F3B5BC6113C1F7

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):来自最高人民法院的消息,在对杭州市原副市长许迈永、苏州市原副市长姜人杰依法核准死刑后,两名罪犯已于今天上午被执行死刑。

    法院经审理查明,罪犯许迈永利用担任杭州市西湖区区长、区委书记、杭州市副市长等职务便利,为十四个单位或个人在取得土地使用权、享受税收优惠政策、承揽工程等事项上谋取利益,先后多次索取、收受贿赂共计折合人民币1.45亿余元。许迈永还利用职务便利侵吞国有资产5359万余元。

    罪犯姜人杰利用担任苏州市副市长的职务便利,为五个单位在土地使用权的取得、置换等事项上谋取利益,收受贿赂共计折合人民币1.08亿余元。两人的行为均造成了极其恶劣的社会影响,据此依法对其判处并核准死刑。

    视频编辑:张双玲 文字编辑:谢佳欣

责任编辑:刘一

热词:

  • 许迈永
  • 姜人杰
  • 死刑