央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]全球快报

发布时间:2011年07月15日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 DDDD78A8095E4bfb91B1D22DBFCDF8DD

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):7月11号至14号,中国江淮、江南中部、华南、西南等地部分地区出现中到大雨,导致江苏、安徽、江西、西藏等8省、区遭受洪涝、滑坡、泥石流和风雹等灾害。据国家减灾委办公室统计,截至今天下午三点,灾害共造成157.6万人受灾,7人因灾死亡,直接经济损失3.5亿元。财政部、民政部向四川、陕西两省紧急下拨5000万元中央自然灾害生活补助资金。

    15日凌晨,杭州市钱塘江三桥南引桥发生桥面塌陷事故,一辆运输钢板的重型货车坠落,这辆肇事车辆涉嫌严重超载。截至上午9时45分,钱塘江三桥东侧已恢复双向通车。1997年1月建成通车的钱塘江三桥是连接杭州老城区与滨江、萧山两区及萧山机场的重要通道之一。

    编辑:陈倩

责任编辑:刘一

热词:

  • 全球快报