央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]中央气象台:全国大范围降雨仍将持续

发布时间:2011年07月15日 17:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4BBADCE58A3B46269DB3A5F09F9AD208

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):再来关注天气。这两天,降雨几乎覆盖了中国的大部分地区,大面积高温天气明显消退,预计未来几天,大范围的降雨还将持续。

    几天以来,全国出现降雨的地区不断扩大,不过降雨一般以小到中雨为主,强降雨的范围较小。目前全国主要分为三块大的降雨区域,分别是东北到华北、江南到华南,以及西南地区这三部分。而江南到华南这一带的降水量相对要大一些,华南地区雨势最强。

除江南和华南地区的降雨带外,西南地区由于降雨也在持续,且这个区域山区较多,应特别注意防范持续降雨可能造成的地质灾害。而雷阵雨未来几天仍是北方地区天气的主角。

    编辑:张贝龙

责任编辑:刘一

热词:

  • 中央气象台
  • 降雨