央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]短消息

发布时间:2011年07月14日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 31d5d82725dc4ee0967c75c7543f5953

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):

    1076项银行服务产品近八成收费

    中国银行业协会近日披露。目前,中国银行服务产品和项目总计达1076项,近八成收费。其中大型商业银行收费服务项目,与2003年相比增长了104%,中国银行业协会表示银行服务产品不断拓展是收费项目大增的主要原因。

    北京“英菲尼迪交通肇事案”终审维持原判

    北京“长安街英菲尼迪车祸案”昨天(13日)终审宣判,驳回肇事司机陈家的辩护律师关于“危害公共安全罪证据不足,适用法律有误”的辩护意见,维持一审原判。今年5月20日,陈家以危险方法危害公共安全罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身;赔偿经济损失共计366万余元。

    北京领取失业保险金人员可免费入医保

    北京市人力资源和社会保障局昨天(13日)出台惠民新政,凡领取失业保险金人员,参加医保应缴费用将全部由失业保险基金支付。今后,失业保险基金预计每年支出3.04亿元,约惠及全市10万失业人员。该规定自7月1日起实施。

    陕西:一歹徒因家庭琐事杀人 被武警击毙

    7月11日晚,陕西渭南南陵村村民刘全武因家庭琐事发生争执,致村民1死1伤。当地警方在抓捕过程中,歹徒持凶器拒捕对抗,致公安人员1人牺牲,1人重伤。在劝解无效的情况下,武警狙击手开枪将其击毙。

    浙江平阳仓库突发大火 消防7小时扑灭

    12日晚9点左右,位于浙江温州104国道边上的萧江晨光集团的一个仓库发生了火灾。当地消防部门迅速调集了14辆消防车,80余名官兵赶往现场进行扑救。13日凌晨3点左右大火被彻底扑灭。这次火灾过火面积约200平方米,没有人员伤亡。

    四川康定:折多山七月飞雪 车辆短暂受阻

    13日早上,四川康定折多山路段迎来罕见的“七月飞雪”,积雪厚度短时间内达到30厘米左右。由于毫无防备,不少车辆雪地抛锚,致使318国道短暂受阻。由于疏通及时,车辆拥堵约一个小时后,开始缓慢前行。

    香港成功繁殖濒危婆罗洲猩猩龙凤胎

    香港动植物公园宣布,首次成功繁殖婆罗洲猩猩双胞胎,龙凤胎7月8日在香港动植物公园诞生,牠们在适应园内生活一段时间后,将与游人见面。婆罗洲猩猩体积庞大,外形可爱,属濒危品种的灵长类动物。

    编辑:林楠

责任编辑:刘一

热词: