央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]热点追踪:达芬奇公司洋家具造假事件

发布时间:2011年07月13日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 D2D70DF03FD942feA3C36F5043DFFBBD

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):今天下午,达芬奇家居股份有限公司在北京召开情况说明会,在说明会上,总经理潘庄秀华承认所代理的部分国际品牌家具实际为国产家具,并承认与国内家具厂有合作关系。

    在日常销售和宣传中,达芬奇家居一直都宣称,他们代理销售的家具都是国际超级品牌,是100%国外原装进口的。在今天之前,达芬奇公司也一直坚称,他们和东莞长丰家具公司没有任何合作。但在今天的情况说明会上,总经理潘庄秀华当众承认,他们销售的家具并非都是原装进口的。并承认和金凤凰、长丰等国内家具生产厂家有多年合作关系。

    同时,潘庄秀华也承认,公司销售的美国好莱坞系列家具,确实部分为国内生产。

    此外,潘庄秀华还承认他们销售的意大利卡布丽缇家具并非像之前宣称的那样,都是实木的。此次说明会上没有安排任何采访环节,也没有对此前记者曝光的内容进行回应。

    编辑:张双玲

责任编辑:刘一

热词:

  • 热点追踪
  • 达芬奇公司
  • 洋家具
  • 造假