央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]中消协:达芬奇涉嫌违反“消法”

发布时间:2011年07月13日 10:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a6fc42979ea24b5ca2ad99c93507e3d8

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):12号,中国消费者协会表示,报道中达芬奇家居以次充好、以假充真的行为,涉嫌违反《消费者权益保护法》,侵害消费者权益。 

    中国消费者协会呼吁:所有生产经营者要依法诚信经营。从这几年消协家居投诉情况看,投诉量一直处于各类消费投诉的前十名,选择家具时,不要盲目追求洋品牌。

    12号,北京达芬奇有限公司对“百万洋家具涉嫌造价”做出回应。专卖店的工作人员表示,如果接到消费者的退货请求,只要能够提供购买单据、发票等相关证明材料,店方可以接受消费者的退货申请。

    视频编辑:邓喜婷 文字编辑:苏志刚

责任编辑:刘一

热词:

  • 中消协
  • 达芬奇
  • 违反消法