央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]马伦参观中国人民解放军陆空部队:称赞中国军队专业开放

发布时间:2011年07月12日 22:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 503332f5b2974591afe473542e67e04b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):继续关注美军参谋长联席会议主席马伦访华的情况。今天(12号),马伦先后访问了山东的空军部队和浙江的南京军区某部。在紧张的访问行程中,有许多提供给马伦一行参观的项目和场地是连中国记者都无法进入的,这表明了中国军方对于美军高级代表团的坦诚与透明。

    12号上午,美军参联会主席迈克尔·马伦离开北京,赴山东参观中国人民解放军空军某部队。

    结束对山东空军某部的访问后,马伦带领美军高级军事代表团一行转赴浙江,开始对南京军区某机械化步兵师进行访问。马伦访问的部队是1927年中国人民解放军初创时期诞生的部队,是一支战功卓著,英雄辈出的部队,先后走出360多名将帅。现任国防部长梁光烈上将,总参谋长陈炳德上将,南京军区司令赵克石上将,总参谋长助理戚建国中将,都是从这个部队成长起来的高级将领。英雄连队硬骨头六连是全军唯一两次被最高统率部命名的连队。马伦一行观看了机械化步兵团对恐怖分子营地进攻行动指挥所演习,参观了装甲指挥车,作战指挥车,指挥作业车,情报综合接收处理车等指挥所指控装备。

    编辑:杨书杰

责任编辑:刘一

热词:

  • 马伦
  • 陆空部队
  • 中国军队