央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

专项行动各省市重点整治食品汽车配件等重点地区

发布时间:2011年07月12日 11:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动领导小组办公室主任、商务部副部长姜增伟 (中国网 张琳摄)

  中国网7月12日讯 国务院新闻办公室今天上午举行新闻吹风会,全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动领导小组办公室主任、商务部副部长姜增伟表示,此次专项行动突出重点、以点带面。

  根姜增伟说,据专项行动的方案所强调的重点内容、重点领域、重点地区、重点产品,全国专项行动领导小组办公室确定了36项重点工作,以及13项重点督办事项,明确督办人和时间节点,目前已经实现了目标。有关部门对15个重点市场和16个生产集中地进行了重点整治。

  各省市也围绕着食品、软件、汽车配件等327个重点地区和市场也做了整治,这里列举了山东,主要在农资打假、专利维权等领域开展了10项集中整治,广东对三元里和深圳华强北市场进行整治,关闭了广州的中非商贸城。

责任编辑:张洋

热词:

  • 专项行动
  • 汽车配件
  • 重点产品
  • 重点整治