央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]京沪车牌不好拿

发布时间:2011年07月11日 12:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 8714600826be474a9b5bcf8febcc998e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(中国新闻):根据北京市小客车指标调控管理办公室的公告显示,截至7月8号24:00,小客车指标申请累计收到625790个。按此初步计算,本月摇号中签率将降低至1∶35.6。另外,在上海,车牌6月拍出均价48500,创下3年来历史新高,黄牛市场随之涨声一片,叫价直逼5万2。

    上海中山北路的二手车交易市场,二手车牌平均叫价不低于5万,最高价格直逼5万2。

    尽管在拍卖前一周二手车牌市场基本处于观望期,但是对于7月的车牌价格,黄牛叫价依然坚挺,车主大多悲观看涨。

    上海车牌拍卖这两个月来连破三年新高,除了高架限行使得很多外牌持有者加入沪牌争夺行列,原本受到热捧的江浙牌的发放也开始对上海人说不。

    视频编辑:苏志刚 文字编辑:邓喜婷

责任编辑:刘一

热词:

  • 京沪车牌
  • 不好拿