央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]大陆游客阿里山遭遇车祸:游览车车轮陷入水沟

发布时间:2011年07月10日 21:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 58A4D15398014fa0B4151CCE80C0F94F

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):台湾嘉义县消防局10号下午3点多接到求救信息,一辆满载大陆游客的游览车,在结束阿里山的游览下山时,右侧车轮不慎陷入边坡的水沟中,造成6人受伤,其中轻伤的5人已经出院,仍在医院接受治疗的1人也所幸没有生命危险。

    这辆满载大陆游客的游览车,从阿里山下山行经番路乡触口村“天长地久”风景点附近时,因闪避对面来车,右侧车轮不慎陷入边坡的水沟中,虽然事故发生时车速不快,但撞击力道还是不小,造成车上正在休息的多名大陆游客受到擦撞伤,其中六人被立刻送至嘉义市圣马尔定医院接受,经过医生诊断治疗,轻伤的5人目前已经出院,另有1名50多岁女性游客腰部受伤,已经转送至高雄骨科医院接受治疗。

    警方介绍,这个旅游团共有二十七人,来自浙江,至于事故原因,警方正在做进一步调查。

    编辑:林楠

责任编辑:刘一

热词:

  • 阿里山
  • 车祸
  • 游览车