央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

大风冰雹袭东营广利港 50多间板房倒塌一人死亡

发布时间:2011年07月10日 20:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网济南7月10日消息 (记者柴安东)今天下午4点30分左右,大风冰雹突袭山东东营广利港,造成50多处房屋倒塌,至少1人死亡,广利港地区电力供应中断。灾害天气在持续半小时后消失。

  据了解,风力最大时约为11级,并夹杂有绿豆大小的冰雹,持续了约半个小时,吹倒40多间活动板房,并将东营市观海栈桥工地的10多间民工房屋吹倒。

  在广利港大码头,100多米的围墙也被大风吹倒,一辆五菱面包车被围墙压扁。而不少渔民家里的窗户玻璃也因为大风冰雹多数破损。

  目前,当地已经启动应急措施,船管、边防、当地社区等单位正在组织抢险救援,在倒塌房屋里诸葛寻找被压人员,目前发现一人死亡,尚无具体伤亡数字。同时,救援人员协助当地渔民加固渔船缆绳,防止次生灾害的发生。

  作者:柴安东

责任编辑:魏铮

热词:

  • 广利
  • 大风冰雹
  • 板房
  • 倒塌房屋