央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

余杭一越野车被侧翻大货压扁 车内父子一死一伤

发布时间:2011年07月10日 15:42 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

救援现场图片来自微博

  浙江在线杭州7月10日讯(见习记者 戚珊珊) 10日上午10时30分许,杭州余杭区东湖南路南苑万常村路段,一辆满载塘渣的重型自卸车发生侧翻,压住了一辆越野车,造成越野车上的父子1死1伤。

  经余杭交警大队现场勘查,这辆安徽牌照的大货车,开到东湖南路南苑万常村路段时,突然冲上了道路中央的绿化隔离带,与3辆正在等绿灯的机动车发生碰撞,随后侧翻压住了其中一辆越野车。

  余杭交警大队、消防大队接到报警后立即赶到现场开展救援。事故现场,整个越野车被压得严重变形,而且货车上的塘渣漏得满地都是,阻碍了救援开展。

  消防人员只能先用铁铲把越野车上的塘渣全部铲开,接着将副驾驶座上的父亲救出。

  此时,越野车驾驶座上21岁的儿子仍然被困。由于上面的大货车压得太死,交警只好先调来了一辆大吊车,把大货车的一头先吊起,再由消防人员用牵引器把底下的越野车拉出来。随后,消防人员用破拆工具将越野车拆开,才将驾驶员拉出。

  记者随后从余杭交警大队了解到,越野车上这对父子姓梅,浙江泰顺人。救出后的两人被紧急送往医院,伤重的儿子经抢救无效死亡。父亲多处软组织受挫,无生命危险。

  目前,事故仍在调查中。

责任编辑:魏铮

热词:

  • 越野车
  • 侧翻
  • 大货车
  • 交警大队