央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]广西合山樟村井矿难:发现1名幸存者

发布时间:2011年07月10日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 544b722d5367474ca3e1c5d49426ef58

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻): 关注广西合山煤业公司八矿樟村井坍塌事故的救援。今天凌晨三点,救援工作有了重大发现,救援人员在井下负210米处的北回风巷道里,发现了一名幸存者。据前方传来的消息,救援人员是在井下负210米处的北回风巷道清理淤泥的时候,听到了他微弱的呼喊声。现在救援指挥部的指挥长、医生已经全都下井对他进行抢救。从7月2号中午发生事故到现在,他已经在井下存活了187多个小时。目前升井正在进行,马上进入现场看一下。

    7月2号中午12点20分,由于持续强降雨,广西合山煤业公司八矿樟村井上方地面出现塌方,大量泥沙涌入巷道内,当时有71名矿工正在井下作业。其中49人成功升井,4人遇难,另外还有17人失踪。

    7月2号中午12点20分,由于持续强降雨,广西合山煤业公司八矿樟村井上方地面出现塌方,大量泥沙涌入巷道内,当时有71名矿工正在井下作业。其中49人成功升井,4人遇难,今天发现了一名幸存者,另外还有17人失踪。

    编辑:杨书杰

责任编辑:刘一

热词:

  • 广西合山
  • 矿难
  • 幸存者