央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]胡锦涛主席向南苏丹共和国总统基尔致贺电

发布时间:2011年07月09日 19:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 3e5917a0bdfd43588ae3651e851ca93b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(中国新闻):中国国家主席胡锦涛今天致电南苏丹共和国总统基尔,代表中国政府和人民祝贺南苏丹共和国正式建国,基尔就任南苏丹共和国首任总统。

    胡锦涛在贺电中说,中国同南苏丹共和国虽然远隔千山万水,但两国人民有着深厚的传统友谊和加强友好交往的共同愿望。中国同南苏丹共和国正式建立外交关系同样开启了两国关系的新篇章。中国尊重南苏丹共和国人民自主选择的政治制度和发展道路,愿在和平共处五项原则基础上,同南苏丹共和国建立和发展长期健康稳定的友好合作关系,以造福两国和两国人民。

    编辑:邓喜婷