央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台湾南投疑似中毒案 法医连夜解剖五具遗体

发布时间:2011年07月09日 13:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 59ffbacc47274844a82e77738042546f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):南投县信义乡接连有五人离奇死亡,引起社会震惊。侦办此案的南投地检署认为事有蹊跷,必须尽快查明,以免更多人受害,因此协调台法务部门法医研究所立即南下进行解剖。法医从8号下午5点多开始,连续解剖了八小时后,在今天凌晨1点多完成解剖,并从五具遗体中取下大批检体。带队的法医潘志信表示,毒物检体报告最快11号出炉。
另外,南投检方还下令辖区警员挨家挨户劝导,在情况不明前,不要食用不明食物和水源。

    视频编辑:张双玲 文字编辑:谢佳欣

责任编辑:刘一

热词:

  • 南投
  • 中毒案
  • 法医