央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]记者调查:“马悦凌糕”产自淮安

发布时间:2011年07月09日 09:50 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0fc5594779a84daf93905ae26b587384

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):为了区别于一般的固元膏产品,“健康教母”给自己研制的固元膏起名“马悦凌糕”。有媒体曝出消息称,所谓的“马悦凌糕”产自淮安。记者于是对此展开了探访。 

    知情人透露,通过网络购买的马悦凌糕包装上注明的生产商是一家名为“淮安马悦凌食品有限公司”的企业,地址是在淮安经济开发区汕头东路一号,记者并没有找到所谓的汕头东路。对于这样一家食品厂,附近居民表示从未听说。 

    由于地址有误,淮安马悦凌食品有限公司迟迟没有现身,根据马悦凌糕包装上标注的食品生产许可证编号,记者登陆了中国QS查询网。无论是输入编号,还是输入“淮安马悦凌食品有限公司”,认证企业都指向了一家名为江苏菩缘食品有限公司的企业。
经过查询,2009年3月31日,淮安马悦凌食品有限公司在淮安经济开发区注册成立;2010年1月8日,该企业变更为江苏马悦凌食品有限公司;到了今年2月18日,该企业再次变更,名为江苏菩缘食品有限公司。

    记者试图通过菩缘公司留在工商部门的号码联系其负责人韩先生,可对方的电话却一直处于关机状态。 

    视频编辑:谢佳欣 文字编辑:张双玲 

责任编辑:刘一

热词:

  • 记者调查
  • 马悦凌糕
  • 淮安