央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台湾海关高官集体受贿嫌犯均被收押

发布时间:2011年07月07日 22:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5fa1b89fb12145f4a4c84793c546c61c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):台湾海关关税局集体贪污案,台北地方法院在7号傍晚作出最新裁定,将关税局副总局长吕财益等11人全部收押禁见。

    7号晚,关税局副总局长吕财益验估处关员陈玉珠、基隆关税局稽查关员林东莹、基隆关税局六堵分局股长郑张达,以及业者郭玲玲、廖国胜、杨婉瑜、赖年兴、赖钦聪、詹美华和民代助理张胜泰等11人,通通被台湾地方法院裁定羁押禁见。

    这起震惊台湾的海关受贿案,涉及关税总局副总局长吕财益等20多名官员、业者。据了解,这批海关官员,涉嫌长期收受业者贿赂、性招待、喝花酒等行为,再包庇业者违法进口或禁止输入的物品,并以报低价格的方式闯关,躲避查缉。涉嫌受贿金额达上千万元新台币。

    编辑:陈倩

责任编辑:刘一

热词:

  • 台湾海关高官
  • 集体受贿
  • 被收押