央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]康菲公司公布渤海海域溢油相关事宜

发布时间:2011年07月07日 09:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ec0321732f7b4f5d8cec039f5277098d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):继续关注渤海海域溢油事件。6号上午,事故油田的作业者——美国康菲石油中国有限公司在北京召开媒体见面会,相关负责人介绍了此次渤海海域溢油的详细情况。


 根据中国海监北海总队的监测,本次溢油造成蓬莱19-3油田周边海域和西北部海域污染,840平方公里海域的海水从一类水质变为劣四类。

    对于公众质疑漏油事故从初始到发布通报存在长达一个月的信息“真空”期,中海油方面表示,中海油不存在瞒报现象。

    而对于媒体质疑的是否有瞒报情况,油田作业方——康菲石油则表示曾在第一时间与相关方做过沟通。

    中国国家海洋局5号则表示:这是第一次在中国出现海底溢油事故,由于技术的局限性,要很长一段时间才能给出明确结论.

    视频编辑:谢佳欣 文字编辑:张双玲

责任编辑:刘一

热词:

  • 康菲公司
  • 渤海海域
  • 溢油