央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台湾:化妆品贩卖机首次现身高铁站

发布时间:2011年07月06日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 DBC201BE5810451497DD0CC0A4570A75

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):台中高铁站最近出现2台粉红色贩卖机,引起不少旅客的好奇,因为里面贩卖的竟然是化妆品。目标消费者锁定商务旅客,以及来台湾个人游的大陆游客。一起来看台湾媒体的报道。

    这像是超大行动化妆箱,2大台粉红色贩卖机,就出现在高铁台中站,吸引不少旅客好奇停下脚步,睁大眼睛研究,里头除了有粉饼、腮红,还有保养功能的化妆水、面膜,就连护发喷雾、指甲油也买得到。

    拍卖网站业者拓展通路,把平时只在网站上卖的美妆商品,以贩卖机型式销售,产品全都不是知名品牌,而是美容节目中达人推荐的口碑商品,价格是网络售价的7折,还能省下宅配运费;业者说,美妆贩卖机主攻商务旅客,南北奔波途中,可以及时补妆、不怕失礼,另外,也锁定自由行陆客的荷包。

    首次有贩卖机进驻高铁,卖的就是彩妆品,即使一个月租金将近30万,业者不担心赚不回来,因为高铁台中站乘客运量仅次于台北站,柱子上一面广告,月租金也要30万,照样一面难求,可见高铁商机之大,大家都想分一杯羹。

    编辑:杨书杰

责任编辑:刘一

热词:

  • 化妆品
  • 高铁站
  • 贩卖机