央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]山东渤海海域溢油事件 记者直击:清污现场仍在继续

发布时间:2011年07月06日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e3b8ef74f2f74abba2c7c0436a2d8ac7

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):为了了解此次渤海海域溢油事件的详细情况,本台记者乘船出海到事发海域,对此次溢油事件的直接责任方康菲石油进行了现场采访。

    在等待钻井平台指挥中心的答复期间,记者注意到。航行在附近海面上的多艘大马力拖轮始终在各个钻进平台之间来回穿梭。在19—3B座钻井平台的西面,有2艘拖轮正在联合作业,拖拽着长长的清油网进行清污。20分钟后,记者接到了钻井平台上工作人员打来的电话。

    最后,钻井平台的工作人员以不符合该公司的程序为由,婉拒了记者的采访要求。并要求记者不要继续拍摄,以免影响钻井平台的正常生产。而这场原油渗漏事故的来龙去脉以及对周边的海域造成了怎样的影响,对方依旧是闭口不提。

    视频编辑:杨书杰 文字编辑:苏志

责任编辑:刘一

热词:

  • 山东渤海
  • 溢油事件
  • 清污仍在继续