央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]新闻背景:渤海海域油田溢油事故

发布时间:2011年07月05日 22:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0c14b2210b7c4eb4b5607742a9af248c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):有关海上溢油事故的情况,我们再来通过下面的短片梳理一下。

    6月23日,有网友在微博上“发布”了“渤海油田有两个油井发生漏油事故已经两天了,希望能控制,不要污染”的网贴,随后多家媒体先后多次联系中海油集团公司新闻处及上市公司投资者关系部,都没有得到回复,通讯设备也无人接听。

    直到本月1号晚上7点半,中海油公司才公布了原油渗透的消息。消息称原油渗漏点已得到有效控制。
  蓬莱19—3油田是中国目前建成的最大海上油气田,可采储量6亿吨,覆盖面积达到3200平方公里。

    编辑:陈倩

责任编辑:刘一

热词:

  • 新闻背景
  • 渤海
  • 油田溢油事故